Сгораю

Рин Грендер
Поверив и любя - я оставался,
Я вновь и вновь испытывал себя.
Я за тебя всегда держался,
Тобою я дышал и жил тогда.

Но было ложью каждое касанье,
Мои воспоминанья сходят в даль,
Я понял, что теперь уже не важно,
А ты опять кричишь мне о любви.

Я не могу сдержать свои порывы,
Украдкой вновь целую, обнимаю,
Я понимаю, что могу разрушить в миг,
Что кропотливо строил я годами.

Вы разные, как лед и пламя,
Будто одно сжигает, а другое тянет,
Не знаю что мне выбрать, я не знаю,
Будь это навсегда или на миг.

И там и там любим я до одури,
Но сладки все сомнения во мне.
Так что мне выбрать? Подскажи мне, боже,
Я вновь и вновь сгораю изнутри.