Моё счастье, которое можно обнять руками

Мария Кутонова
Что-бы ни было дальше, пожалуйста знай и помни.
И в соседней галактике и на другой планете,  
Я люблю тебя здесь и в другом, неизвестном мире.
Я люблю тебя, Свет мой, люблю тебя Ясный ветер.

Я люблю тебя, Свет мой, ты сокол на небе вольный.
Даже если все звезды, однажды, на век погаснут.
Даже если исчезнет, сгинет бескрайний космос.
Я люблю тебя, Свет мой, маяк в темноте опасной.

Моё счастье делекое, яркого солнца знамя.
Даже если земля будет падать обратно в небо.
Я люблю тебя, Свет мой, пожалуйста это помни. 
Я люблю тебя здесь и так будет всегда, наверное.

Чтобы ни было дальше, останется это прежним.
Даже если моря разольются, снесут волнами.
Моё сердце твоею любовью не жжёт, а греет.
Моё счастье, которое можно обнять руками.