Что значит наша жизнь?

Марина Душевная
Что значит наша жизнь?Наверное рулетка.
Она игра без правил,где неравный бой.
Быть может ад и рай?А может клетка?
А может это свет,зовущий за собой?

Мы просто игроки!А может просто пешки?
Да кто же это знает?Где найти ответ?
Мы проживаем жизнь все время в спешке
И в нас уже давно,давно святого нет.

Я не могу судить,грехи мои терзают.
А кто из нас не грешен,нет таких увы.
Покаявшись однажды,грехи нам отпускают.
Но нам не дотянуться,уже до синевы.

Да,мир сошел с ума.Давно погасли свечи.
Но мы пока,что дышим и значит мы живем!
Я руку протяну,кому-то станет легче.
Пока есть доброта.Мы значит не умрем!