Пусть свет откроет новые глубины...

Мария Кутонова
Пусть свет откроет новые глубины,
Всю высоту покажет, широту Души.
На дне и в небе -  Богу все едины
И Дух его уже живёт внутри.

Пусть его голос говорит словами,
Которые понятны и просты.
И пусть уходит то, что отпускаем -
Иллюзии и ложные мечты.

Пусть сердце тает от прикосновений,
Смакуя каждой встречи новый взлет.
Паря или мгновение лелея,
Теряет время свой привычный счет.

Пусть в мире дел все хлопоты, заботы,
Приносят радость с опытом своим.
И пусть всегда находиться охота,
Охота жить Любовью каждый миг!