Родная Душа

Мария Кутонова
Ты моя Родная, заплутала? 
Крылья твои вытянулись в ось. 
Сколько жизней ты меня искала? 
Сколько пережить тебе пришлось? 

Ты моя Родная, станет легче. 
Выдохни, расправив шире грудь,
А Любовь тебя возьмёт за плечи, 
А Любовь подскажет верный путь.

Этот путь всегда идёт из сердца. 
Он всегда зовет тебя с собой. 
Выдохни, Родная, станет легче,  
Ты себя почувствуешь живой! 

Через сотни разных воплощений
Ты меня узнала и нашла.
Я сама всю жизнь тебя искала,  
Нежная, Любимая Душа. 

Мне теперь ни с кем тебя не спутать. 
Знаю, было сложно на пути, 
Но расправив крылья, точно сможешь 
Наконец свободу обрести.