Ты время для меня остановила - вечно молод!

Волков Константин
Любовь, экстаз и восхищенье!..
Всё лучшее ты мне даёшь
(Любой девице «нос утрёшь»)!
Второго нет такого упоенья!..

Но главное – с тобой я молод!
Остановила время! Не старею!
(Я счастлив, я тобой владею!)
Что есть обоснованье молодости – довод*!
_______
*Довод - аргумент, доказательство, мотив, основание, причина.