А на столе свеча...

Циля Вайнер
А на столе свеча
Красиво догорает,
Вот так же, как и я -
Горит, не понимает,

Что есть всему свой срок,
Что жизнь недолговечна,
Что надышаться впрок
Нельзя, что мы беспечны...

Как и свеча горю,
Всё в жизни исчезает,
Но я еще люблю,
И это вдохновляет....