забытое время

Юлия Дихтяр
Забытое время,
Открытая истина.
В минуты сомнений
Скитанья бессмыслены.
Забытые, преданы
Мнения ложные,
Дороги неведаны,
Пути ненадежные.
А может быть где-то
В забытых глубинах
Найду я ответы,
Проплывшие мимо.