Видно...

Татьяна Сытина
            
              Памяти поэта

В миг, когда город почудился "Lеgo"
В дымчатом блюдце,
Он обернулся рождественским снегом,
Чтобы вернуться.

Старая сумка и посох дорожный
Стали излишни.
"Видно, поэта забрать невозможно! —
Молвил Всевышний. —

Видно, в стихах — достоянии многих —
Сила атлантов.
Видно, бессильны великие боги
Перед талантом!"