Когда мы пишем о духовном...

Андрей Базилевич
Когда мы пишем о духовном,
Мы очищаемся душой.
Не обязательно в церковном,
Но обязательно душой.

   Душой мы пишем слово,Божье,
   С душой идем к тебе Господь.
   Да было в жизни бездорожье,
   Тем самым,очищая плоть.

От всякой скверны очищаем,
Растем духовно над собой.
И мы прекрасно понимаем,
Что Дух Святой,несет покой.

   Что говоря проснувшись с Богом,
   Мы очищаем себе путь.
   Мы говорим Ему о многом,
   И познаем от Бога,суть.

И пусть,там,где-то сквернословят,
Я улыбнусь глупцам в ответ.
Пускай со мной бедняжки спорят,
Я вижу Бога!Вижу Свет!

   Что Бог собою излучает,
   Я Божье чувствую тепло.
   Господь нас знаю,понимает,
   Бог дарит нам,свое добро.

Когда мы пишем о духовном,
Мы душу Богу отдаем.
Живем мы все таки греховно,
На суд мы Божий,попадем.

   Все как в таблице умножения,
   Как дважды два,понятно нам.
   Любить,достойно уважения,
   В воскресный деть,ходите в храм.