просыпаюсь

Смагина Виктория
я просыпаюсь мимо-мимо-мимо
песочный человечек на ветру
вихрятся пальцы руки и сим-симы
мельчайший кварц играется в умру

игра игрой но снизу справа слева
за дюной дюна молчаливей рыб
о сколько дураков и королевен
рассыпано по дехне и намиб

живое неживое в генном лего
тасуй теряй детальности личин
ребенок ной предчувствует ковчеги
в песочнице и лепит куличи

10.01.2018