Заговор чаровница

Наталья Колганова
Я девица-чаровница.
Всех ночей твоих я жрица.
Я любима и люблю.
Из любви свой образ тку.
Из Любви покров ночной –
ты навеки будешь мой.
Я закон не нарушаю,
Но любовью нас венчаю.
Стан мой гибкий – от любви. 
Сок Любви в моей крови.
Свет Любви в моих очах.
Звук Любви в моих речах.
Источаю я любовь.
Излучаю вновь и вновь.
Пусть любовь наполнит дом,
Тот в котором мы живем!
Пусть живет в детишках наших,
Год от года станет краше.
Берегиней стану я.
Мы с тобой – одна Семья.