Я весь земной, но не от мира

Александр Комаров-Жестянников
Я весь земной, но не от мира,
Нет, не от мира я сего -
Есть небольшая только лира,
И больше нету ничего...

Когда же в беленькой рубашке
Уйду с поверхности земли,
Услышу может: "Жалко Сашку.
Он умер бедный...от любви".