Собаки, собаки, собаки!

Александр Чигорко 2
Час ночи, пора бы уже и домой,
Не светит в ближайшее время
Нам остров Маврикий – морскою волной
Пусть тешится местное племя.

Нам звёзды в окошке – ну очень ярки –
Дают потаённые знаки –
Не мы на Маврикии – отпускники –
Собаки, собаки, собаки!..