Усекновением головы

Валентин Ирхин
- Освобождение боли
Хотя бы на время
Усекновением головы
Иоанна Крестителя
Приятно Еве
Медее и Саломее
Всякой женщине
Во власти дракона
В неутолимой жажде
В силе танца для Ирода

- Символом убывающих лун
Головой Иоанна Крестителя
Страсти Юдифи неутолимы
За восторгами взлета
Неизбежны падения
Кажденье драконьей силе
Хоженье по тонкому лезвию

(вместе с beno11)

Юдифь и Олоферн, около 1620 года, Артемизия Джентилески, Галерея Уффици, Флоренция