Любви руины

Александр Чигорко 2
Я тупо голосую у обочин,
Бреду тропой ночною от друзей,
Мой к нелюбви подход пускай порочен,
Любви руины – новый Колизей.

Теперь дарю на память сувениры –
Обломки нерушимых наших клятв,
Хоть к нелюбви любовь достойна лиры,
Стих нелюбовью – мой – к любви зачат.