Я опять не успела

Светлана Дэн
Я опять не успела,
Задержалась в дороге
Что тропинкой от дома
 Тогда увела
Моя милая  мама
Как тебе одиноко
Ждешь дочку свою
В гости всегда

Северный ветер
Студеный холодный
Тепло твоих слов
Согревает меня
Ты писала в писме
Я жду тебя,дочка
Я писала тебе
Люблю мама тебя

Задержалась в дороге
Задержан был вылет
Шагами измерила
Ожидания зал
Сердце щемило
А время застыло
Стрелка часов
Стояла она

С задержкою рейса
Задержка на поезд
Один пропустила
Ушел без меня
А дома  так пусто
Тебя с нами не стало
Прости свою дочь
Опоздала она