С Наступившим

Алексей Измоденов
Ну вот и всё.Отпили, отгуляли,
ракетами по звёздам популяли,
крест - накрест всех поперепоздравляли,
сподобились веселье завершить.

Отмаялись похмельем и отрыжкой,
чуток опохмелились, но не слишком
а год пришёл - нечитанная книжка...
И надо жить.
И надо дальше жить.