Бусинки. Уходят друзья

Владимир Бородкин
Уходят друзья по багрянцу заката.
На памяти нашей оставив свой след.
Их стрелки стоят в белизне циферблата,
А внуки несут им дарованный свет.

                Вдохновение от Аллы Зорькиной:" Уходят, уходят друзья"