Желания влюблённых...

Абсолютно Живая
- Прийти к тебе хочу с зарёю,
Прижать к груди мужской рукою,
И ощутить стук двух сердец,
В любви признаться, наконец…

- Смотреть в глаза и быть твоею,
Манить вслед за мечтой своею…
Не отпускать уж никогда,
Чтоб путь наш не был в никуда…

- Отдать себя тебе всецело,
С тобой идти по жизни смело…
Пусть будут в радость нам года,
А бурь семейных – никогда…

- Ни ссор, ни бед, ни расставаний,
Лишь исполнения желаний…
Это так необходимо,
Для влюблённых – неделимо…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss