Удача

Валерий Жуков 2
Вечное ведёт нас думами творенья,
Проявляя путь страстей любви огнём,
Став надеждой, светом счастья вознесенья,
Верой , освятив в сердцах наш общий дом.

Духом Рождества восславив чудо,
Восторгающее радостью внутри,
Новый год встречая в счастье люда,
И очарования Божественной Любви.

Искромётным фейерверком отправляя,
Радость жизни расцветающей рекой,
Огненными искрами взлетая,
Угодить удаче родовой.

Ждущей утром пожеланий и открытий,
Приготовленных велением любви,
Позаботиться в сиянии событий,
О любимой , сотворяющей все правила игры...