Кто знает?..

Людмила Бердыгужина
(о детке "индиго")

Мы очень медленно ползём
в развитии - духовном,
"гранит науки" не грызём,
а пилим в чащах брёвна...

Кто знает: может, и не так,
как надо, рассуждаю?!..
Малыш (объявленный чудак)
от бедствий ограждает.

Как ясновидец, он творец,
в судьбе снимает "карму":
не забавляется храбрец,
сам - управляет даром.

Он - диагностик. Телепат.
Такая вот: мистичность,
а в клетках мозга реостат,
что формирует - личность...

Но он растёт, его мечты -
не сломишь уговором.
Вползают в норы, под кусты
пожизненно притворы...

Кто знает? Может, юный маг
(Никитич ли, Добрыня...) -
разгонит над Землёю мрак:
вовеки и ...отныне?!


г. Алматы, 2008г