Ты пытался...

Лада Перова
Ты пытался разбить моё сердце,
Но обжёгся о пламя его,
Непридуманной тысячей герцев
Для тебя вдохновенье моё.

Ты хотел разлюбить и поспорить,
На ветру закричать: "Не хочу!"
Словно пьяному горе - не море,
И беда - не беда, по плечу...

Ты узнал свою боль и спросонок
Так заплакало сердце в тиши...
Одиноким печальным стозвоном
Разорвавшейся в небе души...


10.01.2018