Рожденственская вьюга

Влад Одиссан
    Рожденственская вьюга
    Ваш город замела.
    Холодная подруга,
    В глазах белым-бела.

    Недвижны стали тени
    Рожденственской стопы,
    Лишь запах белой ели
    Нас сблизил на версты.

    И время-преломление
    Вновь соткало миры.
    Настало лишь везение
    В подножье дум горы.

    Гора забот и скорби
    Утрачена сейчас,
    Хотя живёт и горбит
    Лишь обезьяна в нас..

    Труды и вдохновения,
    Надменные персты,-
    Слились,и устремления
    Наводят в нас мосты.

    Так будем верны миру,
    Что соткала судьба
    Межзвёздному зфиру-
    Блестеть,и пусть уступит  мгла! 

        фото с интернета.