Бусинки. Флирт в сети

Владимир Бородкин
Флирт, романы в сети интернета -
Так желанный, но всё же мираж.
Отвлекись, и польются сонеты,
В яви будет знакомства кураж.

Нити строк сформируют событья:
Ситуацию в явь заведут,
Где движения души по наитью
Созидают любовь и уют.