Снегопад

Елена Максимова 8
Снег любит падать на дома
До самого рассвета…
Опять не сплю… Схожу с ума
Не представляя где ты,

Но ты со мной в моих мечтах
И так непостижимо,
Я загоняю в угол страх
Такой неудержимый…

Раздетой выйду в снегопад,
Ладошки  протяну,
Снег будет падать невпопад,
Манить  меня ко дну,

Своей отчаянной души
Такой глубокой бездны,
Но умоляю, не спеши,
Поверь,  я не исчезну…

Губами колкий снег ловлю,
Как наши поцелуи…
Еще сильней тебя люблю
И тихо: - Аллилуйя!

Ночному Небу я шепчу,
Где звезд совсем не видно…
Так крылья за спиной хочу,
Что это  очевидно

- Мечтаю ввысь  за облака,
Лететь как Ангел белый
Коснусь  дыханьем ветерка,
И обниму несмело…

Мечты сведут меня с ума,
Под этим снегопадом…
Снег  любит падать на дома,
Из облаков каскадом….


1 января 2018 год

(картинка из интернета)