Кто несет большой мешок

Юрий Извеков Улан-Удэ
Александр Москвитин:
- Там в верхней части мешка лицо человеческое обтянуто...? Неужли Баба-Яга мешок-то несёт с мужиком огромным на закусочку ?
Юрий Извеков:
- Ей огромного на раз только и хватает. Мелких таскать уже замаялась. Хватит, думает, тасакать мелких. Буду таскать огромных. А то затаскашься совсем. Моченьки уж никакой нету мелких таскать.
Александр Москвитин:
- Да и мараться только об них...
Юрий Извеков:
- Эт точно - мелкие трусливые и дрисливые.
Александр Москвитин:
- Да и кислые они...
Юрий Извеков:
- Мелких с говном съедать приходилось - потому и кислые на вкус получались.
Александр Москвитин:
- Правильно. Давиться - так большим куском.
Юрий Извеков:
- Малым куском и дурак подавится.

http://stihi.ru/2015/10/13/4935