пенсионное

Ольга Лицер
тщетно искать между сердцем и печенью - море...

левые (правые) органы - пластик конца столетья..

.к полночи руки спадают "красиво"...- как плети..

ночь - как из осени путь в -

МАРТ..

тщетно об этих остатках усердно думать -

ты уж давно до чистейших основ облез -

дум и прогнозов нет - ты нанизан на вертел

вектора с иноземной кликухой АРТ...

...и только изредка,  на самой маленькой станции

выйти и покурить с паровозом себя -

снега покушать..напиться дождёвыми танцами

ну и... на вектор!...

а что еще есть бесплатно?