Где-то личное

Дари-Экс
Давно уже никто - ни сват, ни брат.
Когда-то где-то что-то.. Но едва ли
виной в твоём единственном провале
эпоха, заключённая в обряд.

Когортой активистов-октябрят
на слётах летку-енку танцевали,
но, осушив партийные граали,
стекли в нули, кресты ваяя в ряд.


Вы стали всем - чем можно и нельзя.
На дружбе наварившие друзья
со сделки похмеляются в копыте

случайно уцелевшего козла.
Из искры - пламя, из печи - зола.
Из вечного - «продайте» и «купите».