Матчасть 143

Моника Талмер
На вас хотят поджениться? Скажите что вы еще не подгуляли

Вам говорят что у вас сложный характер? Скажите это чтобы дураки не лезлит

Вам говорят что вы легкомысленны? Скажите что подумаете об этом

Вам говорят что вам надо менять свою жизнь? Скажит что и правда без них она станет куда лучше

Вам говорят что вам надо менять круг общения? Скажите что совершенно точно их там не должно быть

Вам говорят что вы ничего не понимает в жизни? Скажите что будете искать взаимопонимания

Вам говорят что жизнь проходит мимо вас? Скажите что и не приглашали ее в гости

Вам говорят что вы потерялись? Спросите почему тогда они вас не ищут

Вам говорят что вы запутались? Скажите что это от того что спутались с ними

Вы ищете вчерашний день? Значит завтра будете искать сегодняшний