Высота

Владимир Макуров
Я стал бояться высоты,
А был отчаянным и смелым.
В мою судьбу стучишься ты.
Наверно, просто в этом дело.

На шалый риск легло табу,
Жизнь засияла в новом свете:
Я не могу пытать судьбу –
Я за тебя теперь в ответе.