Не для всех ушей

Владимир Ягода
Верхом на ипотеках
С пеной на губах,
В разъёбаных телегах,
Но гордые в плечах,

Летят по ипподрому
С проклятьем на устах-
Въебать бы крепко трону,
Да силы нет в руках,

И нет идеи  общей,
Здесь каждый  за себя,
****ся что есть мочи
И в грудь колотит :"Я"!