Под Солнечным лучом от Бога

Валерий Николаевич Белоусов
Под Солнечным лучом от Бога,

Петляет ниточкой Любви дорога.

Жаль незаметна некоторым нить,

Кто переступит, ну а кто давай бранить.

Всем должно ниточку от Мамы чтить,

Лелеять её вспоминая и Душой Благодарить!

Она ведёт сквозь тучи к самому порогу.

Бог вместе с Маминой Любовью ждёт. Идёмте к Богу.

               Записал 22.01.2017 14:10