датское

Ольга Лицер
..а ритмы нынче все из зимних сказок -
то легкою снежинкой, то - дождем,
то - колется, сердешная зараза,
то - влет собьет,
то заметет бельем,
то вдруг устанет...
              за-та-хи-кар-ди-ни-т...
и медленно летит...при фонаре...
роскошен путь в любой своей поре...
в любых координатах, где не стынет
температура графики среды,
и каждый миг ее лелеешь ты