Ничего личного, просто бизнес. Аль Капоне

Владимир Долматов 2
Попался  как-то на крючок до жути хитрый чувачок,
Ходил вокруг да около,рассматривал в бинокль он,
Крутился он и так и эдак, и рисовал тэтраэдр,
В итоге он в один момент, проговорился что он мент.
Он говорил, что честный он, что чтит Российский он закон,
Что член он органов большой, и им он верен всей душой.
За них положит жизнь свою…
На это я и говорю- Послушай друг, ну если ты такой,
То почему в районе всегда шалавы под рукой,
И наркота в законе.
На это сразу, не моргнув, ответил мне он с сожаленьем.
Ты знаешь, не дают их гнуть,
Ведь это бизнес млядь «модельный».