Рецензия на Удача любимого Льва Либолева

Татьяна Ситникова 2
"Всегда с тобой, но где-то за подкладкой"
желанье просто быть самим собой
не подменяя скотской суетой
винищем и прилипшей ролью сладкой
души и совести. Прости,родной...