Дурман любви

Таниша Ястребова
Помню тот волшебный вечер
Мы вдвоём танцевали.
Наша случайная встреча,
Руки на моей талии.
Внезапно пробежала искра
Наяву как будто зависли
Мы с тобою сегодня одни
Так зачем искать лишний смысл?

Как дети мы играли
Мы были как в дурмане
хотела твою душу
Ведь ты меня искал
Как дети мы играли
Придумали все сами
ты целился мне в Губы
Но в сердце мне попал

Помню теплый летний ветер
Не было вокруг печали
На скорости в кабриолете
Души в унисон звучали
Если б мы с тобой могли
Убежать от собственной тени
Улететь на край земли
Но в жизни гораздо сложнее