self-esteem

Ксения Кустова
я не к тому, чтобы в саможаление
прости, что не вышел таким, как надо бы
над пожаром этим весенне-сиреневым
нараспев мои вечные старые жалобы

пытаюсь напрасно, срывая шаблоны личности,
остаться рядом, но вряд ли все выйдет правильно.
с избытком недолюбви и перепатриотичности
 снова учусь ломать себя. так отчаянно.