Мертвые чувства

Сайлент Си
Теперь мы позволяем утратам
Возлежать на уставшей груди.
С ними всю дорогу до ада
Не пройти.

Может быть, когда сердце истлеет
Под перинами брошенных дел,
Вырастет из него дерево
Без ветвей.

На вершине его реет вымпел,
Только ты на него не гляди.
Мертвые чувства он вырвал
Из груди.