широкоплечие

Игорь Воронцов 87
Любил я девушку одну и долго:
Мне девушка была та дорога.
Но увезли её однажды вечером на Волге
И у меня прорезались рога.
Она там что-то причитала по приезду,
Мол это было дружеское пати..
Что я ей- глупый маленький о****л?
Ведь ясно, что прошло оно в кровати!
Ей не польстил пощёчинами резкими
И слова крепкого в лицо ей не сказал,
Скрутил её верёвками- обрезками,
Отдал её таксистам на вокзал.
Терять то видно больше ей и нечего,
Хоть вечер проведёт привычно весело,
Айда- е..и её, широкоплечие!
Такая вот древнейшая профессия.

Вопросами меня, мой друг, не мучай-
Желанья нет мне боле о любви писать.
Век двадцать первый- без сомнений сучий.
Но мы прорвёмся- главное- не ссать!