Воскресение зэков из бетона

Иоанн Богомил
Под первомайских оркестров фанфары и трубы звонкие
замуровали нас в Беломорканала бетонку.
Восставай из чернозёма, закатанная бетоном
популяция солнечного Адама Кадмона*!



*Адам Кадмон (др.евр.) — человек изначальный, Адам солнечный в его изначальном божественном достоинстве и непорочности. Энциклопедия Викисофия ru.wikisofia.me