Сегодня снег и вниз и ввысь...

Татьяна Ситникова 2
Сегодня снег
и вниз и ввысь!

дома как будто поднялись,
и невесомы, и тихи
средь этих кружевных стихий.

Цветы и зонтики еще
лишь кое-где хранят свой цвет...

Покров.

Румянец зимний щек.

Зима идет.

  Ну что ж,
     привет!..