НЕ ТВОЯ

Галина Уланская 2
Село солнышко, ветерок притих.
Ты опять стоишь у ворот моих.
Не читай, не пой мне стихов своих,
Что написаны не про нас двоих.

В них душа цвела цветом пламенным,
А любовь – костром,  алым знаменем.
Было да прошло, в воду кануло,
И любовь на дно пала каменем.

Не ходи ко мне, не мозоль глаза.
Глянь-ка на закат, движется гроза.
Тучки тянутся по небу кругом.
Я ведь не твоя, и ни здесь твой дом.

Г. Уланская