Еще чуть-чуть

Владислав Сенкевич
Ещё чуть-чуть
И мы уже на грани
Когда нам быть или
Не быть
Давай мы в прошлом
Все оставим
А мне так хочется
Любить
Вставать с тобой
И спать ложиться
Мечтать о встречах
Под Луной
А мы же можем ошибиться
Когда не встретимся
С тобой...