Опять, смотри, похолодало

Константин Воробьёв 3
Опять, смотри, похолодало.
Зима никак не вступит в силу.
И снега, видишь, очень мало
(из холодильника что скину).

Теперь она наверно двинет
в отбеливанье тёмной глади.
И осень пустотой остынет,
ловя на ветки белых прядей.