Признание

Алексей Савернов
                О.

Ты смотришь на меня,
но не видишь.
Я говорю тебе слова,
но молчу.
Как встретиться ласкающим рукам
и рукам, ждущим ласки?
Море без волны.
Зернышко,
которое не взошло.
Печальная свежесть
еще одной истории любви...


                1997 г