Рецензия на В этом городе Александр Кожейкин

Ильдар Багманов9
Да,Александр,это беда,
Год Экологии, а так
Много формального как всегда...
Все так же растут города,
Все так же рубят леса...
Но не сойдет с рук это нам!
Вы посадите лес или сад,
Деревца уберут этот смрад!
Но пусть лучше дети,их засияет мечта:
"Будь счастливой,Земля-Мать,ты ВСЕГДА!"
П.С. был я в Челябинске,вонючий,эт да...