Ах, как скушен...

Марго Бардель
Ах, как скушен Новый Год, сижу  одна , страдаю.
Никто  рюмашку не нальёт, никто не приласкает.
Куда все делись «васильки», сидят в квартирах с  жёнами.
И умирая  от тоски, жрут колбасу  батонами.

Встречают курвы Новый Год, разряжены, как ёлка
И муж  любви напрасно ждёт, не будет с бабы толку.
Эх, мне сейчас бы мужичка, крепкого, ядрёного,
Заласкала б дурочка ,  до  вида   заморённого.

Дзынь, дзынь, дзынь, дзынь звенит звонок,   приоткрываю   двери,
Ба....на пороге дед Мороз  ,  с мешком и драной елью.
С ним снегурка, ни хрена,  в дрызг пьяная сыкуха,
В руках  бутылочка вина, с названьем  «бормотуха».

Поздравить вас мадам  пришли, с Собачьим Новым Годом.!
Чтоб не скучали вы одни...  Общение с народом
Большую пользу принесёт, встряхнёте стариною,
Вам добрый дедушка  мороз,  стриптиз сейчас устроит,

С трудом прогавкала   она, сев в позу  спаниеля...
Что ж... проходите господа,  всё будет веселее.
Пусть за окном метель поёт,  и воет  злая вьюга,
Собачий встретим Новый год, станцуем бугу вугу.,