Раньше

Ильдар Багманов9
Раньше хотел увидеть большие я деревья,
Чтоб соприкоснуться,прочувствовать душой.
Но Землю обожгло,порвало острым лезвием
Тех,кто душу потерял,лишь имея тело, лик людской...

Раньше...а сейчас -нужно нам проснуться!
Раньше- райский сад,а сейчас-бездушная пустыня...
Ветрам уж нет пределов,их холод не остынет...
Раньше...а сейчас к истокам нужно всем вернуться!

Раньше...
а истоков дерева вернуть пора отныне!

5:47 10 января 2018 г.