Где же будет рандеву?

Надежда Кочергина
Вот, взяла бы написала
я на утренней заре,
как на небе Солнце встало, извалялось в серебре,
Как в снегу моя собака,-
у неё весёлый нрав
был когда-то,- но однако,
Бог права мои попрал
на собаку,- отнял рано,-
а она мой верный друг!
И теперь на сердце рана.
В точку сужен братский круг
и моих друзей ушедших
из местечка где живу
и тоскую бесконечно!..
Где же будет "рандеву"               
с теми, кто был так мне дорог!?..